QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppengemüse (eingesalzen)

30 Min

Zutaten für 50 Personen

Gelbe Rüben frisch
500 Gramm
Sellerie frisch
500 Gramm
Wurzelpetersilie frisch
250 Gramm
Petersilienblatt tiefgefroren
1 Päckchen
Salz
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wurzelgemüse im Mixer beliebig zerkleinern, mit Petersilie und Salz gut vermischen und in Schraubgläser abfüllen. "Fertig"! Ideal zu verwenden bei Suppen und Braten ohne künstliche Zusatzstoffe.

    2.In der Erinnerung an meine Oma wo immer ein paar große Gläser mit Cellophan abgedeckt bereit standen und ich immer naschte und deshalb geschimpft wurde.

zurück zum Rezept
Zutaten für 50 Personen