Vegetarisch: Waldpilzsoße mit Röstbulgur
25 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bulgur | 1 kleine Tasse |
Wasser | 2 kleine Tassen |
Klare Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Rest Alpenkräutersahnesoße von gestern | etwas |
Waldpilze | 1 gr. handvoll |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,3 g
Zubereitung
1.Bulgur in einem Topf schön rösten bis er bräunlich wird. Dann das Wasser aufgießen und mit der Brühe abschmecken. Garen.
2.Eine Restsoße vom Vortag aufwärmen und mit einer großen handvoll Waldpilzen aufkochen. Schmeckt famos!
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Geht wunderbar schnell und man braucht keine Soße wegkippen! Viel Spaß bei einer Resteverwertung!