QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarisch: Waldpilzsoße mit Röstbulgur

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Bulgur
1 kleine Tasse
Wasser
2 kleine Tassen
Klare Gemüsebrühe, gepulvert
etwas
Rest Alpenkräutersahnesoße von gestern
etwas
Waldpilze
1 gr. handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.Bulgur in einem Topf schön rösten bis er bräunlich wird. Dann das Wasser aufgießen und mit der Brühe abschmecken. Garen.

    2.Eine Restsoße vom Vortag aufwärmen und mit einer großen handvoll Waldpilzen aufkochen. Schmeckt famos!

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Geht wunderbar schnell und man braucht keine Soße wegkippen! Viel Spaß bei einer Resteverwertung!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person