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Paprika-Zwiebel-Gulasch

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
800 g
Zwiebeln gehackt
500 Gramm
Champignons frisch
200 Gramm
Chilischote
1
Ajvar
4 Eßl.
Tomaten stückig
1 Dose
rote Paprika
500 Gramm
Crème fraîche
150 Gramm
Schnittlauch frisch
etwas
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß
etwas
Chili-Öl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in die gewünschte Größe schneiden und in heißem Chili-Öl anbraten

    2.Zwiebeln und Chilischote kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Ajvar zufügen.

    3.Stückige Tomaten zugeben und mit 0,5 Liter Wasser aufgießen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Ca. 2 Stunden köcheln lassen

    4.Die Zwiebeln machen die Sauce schon recht sämig. Wem das Gulasch denoch zu dünn ist kann noch etwas mit Saucenbinder nachhelfen

    5.In einer extra Pfanne die geviertelten Chamignons kurz anbraten und anschließend in den fertig gewürzten Fleischtopf geben.Kurz unterheben

    6.Den Gulaschtopf in Suppentellern anrichten und mit einem Löffelchen Creme fraiche versehen.Etwas klein geschnittenen Schnittlauch drüber streuen und fertig.Dazu passt Baguette

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Zutaten für 4 Personen