1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler im Gemüsebett

Kasseler im Gemüsebett

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Lachsbraten500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Schalotten frisch8
Kartoffeln klein400 gr.
Fenchelknolle1 Stk.
Apfel Pink Lady1
Apfelgelee1 EL
Rosmarin gehackt1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kasseler waschen ,trocken tupfen und mit Pfeffer würzen .Eine Fettpfanne mit Öl ausstreichen und das Kasseler hineinlegen .Schalotten schälen ,längst halbieren und um das Kasseler herum verteilen .Den Backofen auf 175 grad.vorheizen . Die Kartoffeln schälen ,waschen und in Stücke schneiden ,salzen und pfeffern .Das Kasseler im Ofen ca.40 Min.braten .Nach ca. 10 Min. mit etwa 50ml Wasser aufgießen ,und die Kartoffeln in die Fettpfanne geben . Fenchel waschen ,den Stielansatz herausschneiden und Fenchel in Streifen schneiden . Apfel waschen ,vierteln ,entkernen in Spalten schneiden .Fenchel und Apfel 10Min. vor Ende der Garzeit und die Kartoffeln mischen .Gelee mit ca 50ml Wasser glatt rühren und über das Gemüse geben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Kasseler herausnehmen in Scheiben schneiden .Mit dem Gemüse auf Tellern anrichten ,und mit dem Rosmarin bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich