1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzer Eier

Pfälzer Eier

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht4 St.
Leberwurst, Pfälzer80 g
Butter weich½ EL
Kartoffelchips (verzehrsfertig)30 g
Petersilienblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Eier 9 Minuten kochen, der Dotter soll gerade kompl. fest sein, bitte auch hier keine Matroseneier kochen. Eier abschrecken und pellen. Eier der Länge nach halbieren.

  • 2.Das Eigelb vorsichtig herausnehem und die Butter das Eigelb und die Leberwurst gut vernketen. Die masse in einen Spritzbeutel bugsieren.

  • 3.Die Chips zermahlen und in die Eihälften geben. Die Masse aus dem Spritzbeutel in die Eier füllen. Mit Petersilienblätter dekoriert servieren. Anderes Kraut wie zB. Schnittlauch geht natürlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich