QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Muffins mit Cup-Cake Creme

30 Min

Zutaten für 18 Personen

Mehl
600 Gramm
Milch
200 Milliliter
Oel
200 Milliliter
Zucker weiß
175 Gramm
Hühnerei Vollei
1 Stk.
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Cup-Cake Creme
Butter
200 Gramm
Frischkäse
200 Gramm
Puderzucker
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett24,7 g

Zubereitung

  1. Muffins

    1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Wer möchte kann den Teig mit zusätzlichen Zutaten wie Obst, Kakao und Schokostreusel variieren und in Förmchen füllen. Bei 200 Grad mittlere Schiene ca. 20 Minuten backen.

  1. Cup-Cake Creme

    2.Die Butter cremig rühren. Puderzucker dazu geben und verrühren. Den Frischkäse dazu und alles zur einer Creme aufschlagen. Wer möchte kann die Creme mit Lebensmittelfarbe, Kakao und Vanillezucker verändern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 18 Personen