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bunte Gemüsepfanne mit Mie-Nudeln und Garnelen

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1
Möhren klein
3
Ingwer frisch
1 Stück
Feldsalat (Rapunzel)
50 Gramm
Lauchzwiebeln frisch
2
Knoblauchzehen
3
Koriander fein gehackt
etwas
Garnelenschwänze
250 Gramm
5-Gewürze-Pulver
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Sesamöl
etwas
Pul Biber
etwas
Mie-Nudeln
1 Lage
Chilisoße (Sambal Oelek)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes die Nudeln kochen abgießen und das Kochwasser auffangen

    2.Das Gemüse und die Gewürze schälen ,das Gemüse mit dem Sparschäler in Zesten schneiden,Knobi und Ingwer fein hacken,Die Zwiebeln mit etwas grün in längst Streifen schneiden.

    3.Das Öl in der Pfanne erhitzen die Garnelen und den Knobi dazugeben mit Zitronenpfeffer würzen unterrühen kurz anrösten ,dann die Garnelen aus der Pfanne fischen und in die Pfanne nun sämtliches Gemüse und den Ingwer geben und ebenfalls leicht andünsten, Nun Kellenweisse Nudelwasse dazugeben und das ganzesolange wiederholen bis das Gemüse gar ist.

    4.Nun die gekochten Nudeln und die Garnelen unterrühren mit etwas Koriander Pul Biber und etwas Sambal Oelek würzen .

    5.Den Salat unterheben

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Zutaten für 2 Personen