QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

marinierte Hähnchenfilet mit Paprikagemüse

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähncheninnenfilet
500 Gramm
Olivenöl
1 Esslöffel
Getrocknete Kräuter
1 Esslöffel
Umdrehungen grobes Salz aus der Mühle
3
Spitzpaprika rot
4
Gemüsebrühe
Liter
Sahne
200 ml
Knoblauchzehen
2
Jalapeño -Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl mit den Kräuter vermischen mit den Salz würzen und mit dem Backpinsel auf das Filet pinseln und etwas einziehen lassen

    2.In dieser Zeit Paprika waschen das Kerngehäuse entfernen und in schöne Ringe schneiden.Die Knobis schälen und fein schneiden.

    3.Nun die Filets in einer heißen Pfanne ringsherum anbraten,die Paprikaringe und den Knobi dazugeben und kurz mit anrösten die Gemüsebrühe dazugeben 5 min aufköcheln dann die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.10 min ziehen lassen mit Petersilie bestreuen und zu herzhaft gewürztem Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen