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Leberkäsknödel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig nach Belieben - Erdäpfel-, Nudel-, Knödelteig, ... etwas
Leberkäs faschiert od. feingehackt40 dag
Zwiebel feingeschnitten1
Knoblauchzehe gepresst1
Salz, Pfeffer etwas
Hauch Muskatnuß etwas
Majoran getrocknet etwas
Petersilie feingehackt etwas
Margarine od. Öl z. Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in der Margarine glasig andünsten - etwas abkühlen lassen

    2.Leberkäs, Knoblauch dazugeben und gut durchmischen

    3.Mit den Gewürzen "g´schmackig" abschmecken

    4.Aus der Masse kleine Knöderl formen, ev diese kurz anfrieren, damit sie leicht mit dem Teig umhüllt werden können

    5.Knödel mit dem Teig umhüllen und im leicht wallenden Salzwasser mehr ziehen alls kochen lassen (Wenn die Knödel oben schwimmen und sich leicht drehen, dann sind`s fertig - also durch)

    6.Wer mag kann die Knödel mit Gulaschsaft beträufelt servieren Variation: Zu der Leberkäsmasse kleinwürfelig geschnittenen, würzigen Käse mischen Beilage: Sauerkraut, Krautsalat

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