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Hefespaghetti | Spanferkel | Erbsen

1 Tag 1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe50 Gramm
Milch40 ml
Ei1
Eigelb1
Olivenöl1 EL
Mehl300 Gramm
Hartweizenmehl50 Gramm
Salz etwas
Erbsen grün frisch1 kg
Zucker etwas
Butter etwas
Spanferkelschulter1 kg
Rosmarin1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Teig: Hefe, Milch, Ei und Eigelb (insgesamt 80g), Olivenöl und beide Mehlsorten zu einem sehr festen Teig verkneten und vakuumieren. Einen Tag in Kühlschrank ruhen lassen. Dann durchkneten und nochmal vakuumieren und bei Raumtemperatur eine weitere Stunde ruhen lassen. Aus dem Teig mit der Nudelmaschine Spaghetti herstellen. In kochendem Wasser 1 Minute garen.

    2.Erbsen palen und mit etwas Salz, einer Prise Zucker und einem Stich Butter dünsten. Evtl. einen Schluck Wasser (0,1l) dazugeben.

    3.Spanferkel parieren und salzen. Zusammen mit dem Rosmarin vakuumieren und bei 62°C 24h im Wasserbad garen. Aus dem Fond ziehen wir danach die Sauce. Ofen auf 250°C vorheizen und dann den Braten in der Röhre bräunen.

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