QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbraten

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Hackmasse Halb Und Halb
600 Gramm
Eier
2
Schälrippchen vom Schwein
600 Gramm
Zwiebel
3
Paprika rot
1 halbe
Semmelmehl
etwas
Senf scharf
etwas
Pfeffer ; Salz
etwas
Zwiebel frisch
1
Schnittlauch frisch
1 Bund
Butterschmalz
etwas
Mehl oder Soßenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett21,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zur Hackmasse die Eier,1 gewürfelte Zwiebel, Paprika und feingeschnitten Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, diese Zutaten zu einer Masse rühren und mit Semmelmehl binden

    2.Die anderen Zwiebeln achteln und im fett mit den Schälrippchen anbraten

    3.Die geformte Hackbratenmasse in einer anderen Pfanne goldbraun von jeder Seite braten

    4.nun den Hackbraten in Bräter mit den Rippchen geben mit Wasser auffüllen und 20min bei Geschlossenen Bräter garen

    5.Danach den Hackbraten in Alufolie geben und ziehen lassen.

    6.Die Rippchen noch 60min kochen lassen so das man sie nach getaner Arbeit verspeisen kann

    7.Die Soße mit Mehl oder Soßenbinder abbinden

    8.Die Soß durch ein feines Sieb geben und abschmecken

    9.Dazu Kartoffeln und Mischgemüse servieren einfach köstlich

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen