1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Meerrettich und Kräuter

Lachs mit Meerrettich und Kräuter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet600 g
Dattel-Cherrytomaten250 g
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Limette1
Sahne - Meerrettich3 EL
Dill oder gemischte Kräuter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cherrytomaten halbieren und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer in einem Stabmixer pürieren.

    2.Lachsfilet leicht salzen, mit Saft einer Limette beträufeln und mit dem Sahnemeerrettich bestreichen.

    3.Mit 4 EL Dill und der abgeriebenen Limettenschale bestreuen.

    4.Auf Alufolie oder Backpapier die pürierten Tomaten geben, das Filet darauf platzieren und die Seiten etwas hochdrücken.

    5.Das Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 15 - 20 Minuten garen.

    6.Das Päckchen aus dem Ofen nehmen und portionsweise auf Teller anrichten.

    7.Bei uns gab es Rosmarinkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Meerrettich und Kräuter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich