Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet | 600 g |
Dattel-Cherrytomaten | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limette | 1 |
Sahne - Meerrettich | 3 EL |
Dill oder gemischte Kräuter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cherrytomaten halbieren und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer in einem Stabmixer pürieren.
2.Lachsfilet leicht salzen, mit Saft einer Limette beträufeln und mit dem Sahnemeerrettich bestreichen.
3.Mit 4 EL Dill und der abgeriebenen Limettenschale bestreuen.
4.Auf Alufolie oder Backpapier die pürierten Tomaten geben, das Filet darauf platzieren und die Seiten etwas hochdrücken.
5.Das Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 15 - 20 Minuten garen.
6.Das Päckchen aus dem Ofen nehmen und portionsweise auf Teller anrichten.
7.Bei uns gab es Rosmarinkartoffeln dazu.
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vom
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