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Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln

Zutaten für 3 Personen

Fleischwurst im Ring
300 g
Tomaten
3
Dattel Cherrytomaten
200 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
3
Peperoni, frisch
2
Kartoffeln
2
Frische Champignons
1 gross
Rinderbrühe
200 ml
Schmalz zum Braten
1 ½ EL
Paprika Edelsüß
1 TL
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Meersalz aus der Mühle
Etwas
Delikatesssenf, mittelscharf
1 TL
Schwarzkümmel - ganz
Etwas
Aceto Balsamico di Modena
Etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Von der Wurst Haut abziehen und in dicke Halbringe schneiden. Fett erhitzen, Wurstscheiben darin rundherum bräunen.

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Peperoni waschen, durchschneiden, Kerne entfernen und klein schneiden, beides zu der Wurst geben, anbraten.

    3.Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, das Kerngehäuse entfernen, klein schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden, ebenso in die Pfanne geben und mitbraten. Brühe angießen, Kümmel, Salz, Pfeffer und Senf zufügen, zugedeckt ca. 10 Min schmoren.

    4.Derweil Kartoffeln waschen, würfeln und in Salzwasser vorkochen, abgießen. Knoblauch schälen, fein schneiden. Beides zu dem Gulasch geben und weitere 5 Min. schmoren lassen.

    5.Dattel Cherrytomaten überbrühen, abschrecken, häuten. Anschließend mit dem Gulasch vermengen und einmal kurz aufkochen. Zuletzt mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.

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Zutaten für 3 Personen