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Thunfischaufstrich

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Thunfisch im eigenen Saft
1 Dose
150 Gramm Abtropfgewicht
etwas
Frischkäse
200 gr.
Zwiebel rot
2 kl.
Kapern gehackt
2 EL
Ei hart gekocht
1
Kresse frisch oder Schnittlauch
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Den Frischkäse mit dem Thunfisch pürieren.

    3.Die Zwiebeln schälen und eine davon fein würfeln. Die andere für die Dekoration in feine Ringe schneiden.

    4.Die Kapern und das Ei grob hacken und mir der gewürfelten Zwiebel unter den Aufstrich rühren.

    5.Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Die Kresse (bzw. Schnittlauch) waschen, trockentupfen und zusammen mit den Zwiebelringen den Aufstrich garnieren.

    7.Der Aufstrich schmeckt auch als Dip oder auf getoastetem und gebuttertem Brot ausgezeichnet.

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