Lachs- Spinat- Nudeln
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs | 400 g |
Zitrone | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Spaghetti | 500 g |
Blattspinat | 400 g |
Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.1.Lachs in Zitronensaft beträufeln und in mittelgroße Stücke schneiden 2. Lachs von allen Seiten anbraten, würzen und warm stellen 3. Zwiebeln würfeln, glasig anbraten und mit Sahne, Gemüsebrühe ablöschen 4. Blattspinat und Lachs dazugeben 5. Nudeln kochen 6. Zusammmen anrichten