QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs- Spinat- Nudeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachs
400 g
Zitrone
1
Zwiebel
1 kleine
Gemüsebrühe
100 ml
Spaghetti
500 g
Blattspinat
400 g
Sahne
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.1.Lachs in Zitronensaft beträufeln und in mittelgroße Stücke schneiden 2. Lachs von allen Seiten anbraten, würzen und warm stellen 3. Zwiebeln würfeln, glasig anbraten und mit Sahne, Gemüsebrühe ablöschen 4. Blattspinat und Lachs dazugeben 5. Nudeln kochen 6. Zusammmen anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen