Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Karotte | 1 |
Sellerie | 1 kleines Stück |
Lauch | ½ Stange |
Gemüsebrühe | 1 l |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden 2. Gemüse waschen, schälen und in Würfel/Streifen schneiden 3. Gemüse und Kartoffeln in heißer Butter anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Loorbeerblatt dazugeben und die Suppe 20- 25 min. köcheln lassen 4. Loorbeerblatt entfernen und Suppe mit Backerbsen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“