Suppe - Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich

Rezept: Suppe - Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich
Vorsuppe
0
Vorsuppe
3
1784
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Rote Bete frisch
0,5
Apfel
1
Kartoffel
1
Zwiebel
200 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Crème fraîche
Meerrettich scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe - Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich

Byron Bay Thorsten Legat

ZUBEREITUNG
Suppe - Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich

1
Rote Bete waschen und bissfest kochen. Erst nach dem Kochen schälen, da lässt sich die Schale ganz leicht abziehen.
2
Kartoffel, Apfel und Zwiebel in Würfel schneiden. Ebenso die gekochte rote Bete. In der Gemüsebrühe weich kochen.
3
Mit dem Mixer das Ganze pürieren. Je nachdem, wie würzig die Gemüsebrühe ist, ev. mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen.
4
Meerrettich (die Menge richtet sich nach dem gewünschten Schärfegrad) unterrühren. Creme fraiche ebenfalls unterrühren. Beim Servieren noch einen Klecks Meerrettich in die Suppe geben.

KOMMENTARE
Suppe - Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich

Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Eine leckere Vorsuppe - da dürfte die Schüssel auch gern grösser sein... ;-)
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Danke für die Idee...hab noch rote Bete und Apfel da...wird diese Suppe fruchtig pikant sein ;)...
Benutzerbild von alarm
   alarm
200 ml für 4 Personen? Oder hab ich was überlesen? LG Jörg

Um das Rezept "Suppe - Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung