Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree | 1 Stange |
Karotten | 3 |
Zucchini | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer frisch | 1 ½ cm |
Curryöl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Sojasoße japanisch | 2 EL |
Riesling | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen.
2.den Lauch in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und gründlich waschen.
3.Den Knoblauch grob hacken, die Zwiebel in Streifen schneiden.
4.Die Möhre über die Wellenreibe ziehen, die Zucchini kreuzweise.
5.Der Ingwer wird gerieben.
6.Möhre, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Zucker mit dem Öl im Wok anheizen.
7.Immer Rühren, bis die Zwiebeln leicht glasig sind. Sojasoße drauf, die zischt weg.
8.Lauch dazu, weiter bewegen.
9.Dann dürfen die Zucchini dazu, mit Weißwein ablöschen.
10.Vorsichtig umrühren während die Flüssigkeit verdampft.
11.Großzügig mit Pfeffer und sparsam mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „bunte Gemüsepfanne“