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bunte Gemüsepfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree1 Stange
Karotten3
Zucchini1
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Ingwer frisch1 ½ cm
Curryöl2 EL
Zucker1 TL
Sojasoße japanisch2 EL
Riesling150 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen.

    2.den Lauch in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und gründlich waschen.

    3.Den Knoblauch grob hacken, die Zwiebel in Streifen schneiden.

    4.Die Möhre über die Wellenreibe ziehen, die Zucchini kreuzweise.

    5.Der Ingwer wird gerieben.

    6.Möhre, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Zucker mit dem Öl im Wok anheizen.

    7.Immer Rühren, bis die Zwiebeln leicht glasig sind. Sojasoße drauf, die zischt weg.

    8.Lauch dazu, weiter bewegen.

    9.Dann dürfen die Zucchini dazu, mit Weißwein ablöschen.

    10.Vorsichtig umrühren während die Flüssigkeit verdampft.

    11.Großzügig mit Pfeffer und sparsam mit Salz abschmecken.

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    Rezept von w****k
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