QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Penne oder andere Nudeln
350 g
Eismeergarnelen
150 g
Erbsen
50 g
Knoblauchzehen
2 Stück
Rucola
1 Handvoll
Petersilie gehackt
1 TL
Olivenöl, plus etwas mehr zum Anbraten
4 EL
Chilliflocken
½ TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen. Erbsen ebenfalls in Salzwasser kochen und beiseite stellen.

  1. 2.Garnelen salzen und pfeffern und in Olivenöl rasch anbraten. Beiseite stellen.

  1. 3.Knoblauchzehen pressen, Petersilie dazugeben, mit Olivenöl,und dem Chilli mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 4.Nudeln, Erbsen, Garnelen und die Ölmischung vermengen, noch einmal kurz erhitzen, Rucola unterheben, fertig! Mit Parmesan bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen