QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Kartoffeln festkochend
200 g
Kohlrabi
1 mittelgrosser
Karotte
1 große
Olivenöl
1 TL
Wasser
etwas
Kräutermischung TK
30 g
Feta
50 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln, Karotte und Kohlrabi schälen und würfeln.

  1. 2.Alles in einer beschichteten Pfanne in Öl unter Wenden anbraten. Nun etwas Wasser (oder Gemüsebrühe) angießen und solange weiterköcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 3.Kräuter und zerbröckelten Feta darauf verteilen.

  1. 4.Ich hab das ganze in meiner Actifry zubereitet. Timer auf 25 min eingestellt.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person