Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne
40 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend | 200 g |
Kohlrabi | 1 mittelgrosser |
Karotte | 1 große |
Olivenöl | 1 TL |
Wasser | etwas |
Kräutermischung TK | 30 g |
Feta | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln, Karotte und Kohlrabi schälen und würfeln.
2.Alles in einer beschichteten Pfanne in Öl unter Wenden anbraten. Nun etwas Wasser (oder Gemüsebrühe) angießen und solange weiterköcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kräuter und zerbröckelten Feta darauf verteilen.
4.Ich hab das ganze in meiner Actifry zubereitet. Timer auf 25 min eingestellt.