QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Serbisches Reisfleisch

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
250 g
Zwiebel
1
Reis
1 Tasse
Paprikaschoten Konserve abgetropft
3 halbe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas
Fett zum anbraten
etwas
Wasser
2 Tassen
kann man durch Brühe ersetzen
1 Tasse
Tomatenmark
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas Fett von allen Seiten gut anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln, dann Reis dazu geben und andünsten. Klein geschnittene Paprika unterrühren und mit 2 EL Sud vom eingelegten Paprika ablöschen.

  1. 2.Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten mit einer Tasse Flüssigkeit aufgießen. Salz, Pfeffer und Paprika unterrühren.

  1. 3.Im geschlossenen Topf bei leichter Hitze köcheln lassen, Immer wieder umrühren und aufgießen.

  1. 4.Nach etwa 20 min. nochmals abschmecken und schon ist es fertig. Guten Appetit !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen