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Schichtsalat

2 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Äpfel
4 Stk.
Porree
3 Stangen
Ananas
1 Dose
Mais
1 Dose
Salatgurke
1 Stk.
gekochten Schinken
400 Gramm
Gouda
300 Gramm
Salat-Mayonnaise
400 Gramm
Joghurt
150 Gramm
Zwiebeln
2 EL
Salatkräuter
2 EL
Salz
1 TL
weißer Pfeffer
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe scheiden. Ananas und Mais abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Salatgurke waschen, der länge nach Halbieren, Kerne entfernen, die Gurke in scheiben schneiden. Schinken und Gouda in Würfel scheiden. Nun die zutaten schichtweise in eine Schüssel geben. Dressing: Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Alle Dressing Zutaten vermischen und über den Salat geben. Den Salat 2-3 Std. oder am besten eine Nacht durchziehen lassen und dann gut vermischen Guten Appetit :D

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Zutaten für 6 Personen