1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Cheddar-Scones

Apfel-Cheddar-Scones

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Salz1 Msp
Butter50 gr.
Cheddarkäse gerieben150 gr.
Sonnenblumenkern25 gr.
Apfelmus60 gr.
Mehl zum Arbeiten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. In einer Schüssel das Mehl, das Bckpulver und das Salz mischen. Die Butter in Stückchen unter die Mehlmischung kneten, bis ein krümeliger Teig entstanden ist. 2. Den Käse und die Sonnenblumenkerne sowie das Apfelmus zum Teig geben und alles zu einem festeren Teig vermengen dersich ausrollen läßt. 3. Den Ofen auf 220Grad C. vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 2 cm dick ausollen. Mit einem Glas oder einem runden Ausstech Scones ausstechen. 4. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Scones darauf setzen. Das Blech in den heißen Ofen (Umluft 200 Grad C, Gas Stufe 4-5) schieben und die Scones etwa 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****y
    vom
    Profilbild von k****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Cheddar-Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich