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Lachs mit Avocado

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Avocados
2
Saft von 1 Limette
etwas
rote Paprikaschote
1
Tomate
1
Zwiebel
1
glatte Petersilie
½ Topf
Weinessig
100 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
1 TL
+ 2 EL Öl
100 ml
Lachsfilets á ca. 100 g
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch schälen, in Spalten schneiden und mit Saft beträufeln. Paprika und Tomate würfeln. Zwiebel würfeln. Petersilienblätter abzupfen, hacken.

    2.Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren. 100 ml Öl unterrühren. Avocados, Paprika, Tomaten und Vinaigrette mischen.

    3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets und Avocadosalat auf Tellern anrichten.

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Zutaten für 4 Personen