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Maroni Spätzle mit Blattspinat

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Spätzleteig
glattes Mehl
140 g
Maronipürre
25 g
Milch oder Wasser
100 ml
Eier
3 Stk
Öl
1 TL
Chili-Pulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Spinatpfanne
TK-Blatspinat
1 Päckchen
Zwiebel geschält
2 Stk.
Champignons in Scheiben geschnitten
200 g
Knoblauch geschält
4 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier mit Milch verrühren, Gewürze, Öl und Maroni Püree zugeben und gut verrühren. Mit dem Mehl zu einem klumpen freien, kompakten Teig verarbeiten. Salzwasser zum Kochen bringen und die Masse mit einem Spätzle Sieb einarbeiten. Aufkochen lassen und auf schwacher Hitze zwei Minuten ziehen lassen. Abseihen und stehen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und den Zwiebel und den Knoblauch darin leicht anschwitzen. Spinat und Champignons zugeben und ordentlich rösten. Zum Schluss kommen die Spätzle dazu und das Ganze wird mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abgeschmeckt.

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Zutaten für 3 Personen