Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Endiviensalat | 3 Blatt |
Salatgurke | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in halbe Ringe schneiden und bei Seite stellen.
2.Den Endiviensalat waschen, in Streifen schneiden und mittig auf einen Teller geben.
3.Gurke waschen und als Ring um den Endiviensalat legen.
4.Nun die Zwiebel darauf verteilen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen, Balsamicoessig und Olivenöl aufsprühen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ Salatteller N° 2“