Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Endiviensalat | 3 Blatt |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Endiviensalat und Tomaten waschen, Zwiebel schälen.
2.Endiviensalat in Streifen, Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. schneiden und mittig auf einen Teller geben..
3.Mit den Tomaten einen Kreis darum legen.
4.Nun Zwiebelringe darüber verteilen.
5.Salzen, pfeffern, dann den Essig und zum Schluß das Olivenöl aufsprühen.
6.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ Salatteller N° 1“