QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sisserl's ~ Salatteller N° 1

Zutaten für 1 Personen

Endiviensalat
3 Blatt
Tomaten
2 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Balsamico
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Endiviensalat und Tomaten waschen, Zwiebel schälen.

    2.Endiviensalat in Streifen, Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. schneiden und mittig auf einen Teller geben..

    3.Mit den Tomaten einen Kreis darum legen.

    4.Nun Zwiebelringe darüber verteilen.

    5.Salzen, pfeffern, dann den Essig und zum Schluß das Olivenöl aufsprühen.

    6.Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person