Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stremellachs | 3 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 1 Schuss |
Schmand | 2 EL |
Avocados reif | 2 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Sahnemeerrettich | 50 g |
Toastbrot | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Stremellachs zerkleinern und mit geschnittenen Lauchzwiebeln vermengen. Mit Sojasoße, Pfeffer und Schmand abschmecken. Avocado zerdrücken, mit Dill vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meerrettichcreme mit Schmand nach Bedarf und Geschmack mischen. Zum Schluss noch getoastetes Toastbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „"Abjemurkstet Untaseeboot uff'm Knüppel" (Robert Neubauer)“