1. Home
  2. Rezept
  3. "Abjemurkstet Untaseeboot uff'm Knüppel" (Robert Neubauer)

"Abjemurkstet Untaseeboot uff'm Knüppel" (Robert Neubauer)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stremellachs3 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße1 Schuss
Schmand2 EL
Avocados reif2 Stk.
Dill1 Bund
Sahnemeerrettich50 g
Toastbrot250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Stremellachs zerkleinern und mit geschnittenen Lauchzwiebeln vermengen. Mit Sojasoße, Pfeffer und Schmand abschmecken. Avocado zerdrücken, mit Dill vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meerrettichcreme mit Schmand nach Bedarf und Geschmack mischen. Zum Schluss noch getoastetes Toastbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Abjemurkstet Untaseeboot uff'm Knüppel" (Robert Neubauer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich