Zutaten für 2 Personen
Bier Kölsch | 500 ml |
Gemüsezwiebeln | 4 St. |
Paniermehl | 3 EL |
Grünkohl tiefgefroren, 450g | 1 Pck. |
Muskat | 1 Pr. |
Salz | 1 Pr. |
Pfeffer | 1 Pr. |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Butter in einem Topf erhitzen und den angetauten Grünkohl zugeben. Den Kohl dann und wann umrühren und so 45 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.
2.Inzwischen die Zwiebeln in kochendes Salzwasser, geschält, 15 Minuten garen. Nun den Backofen auf 220°C bringen. Die Zwiebeln mit einer Lochkelle aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen sowie etwas abkühlen lassen.
3.Von den Zwiebeln einen Deckel runterschneiden und das Innere aushölen. Das abgeschnittene & Das Ausgehöhlte fein hacken, zum Grünkohl geben. Eine Auflaufform Buttern. Den Grünkohl mit Pfeffer und Salz, etwas Muskat abschmecken und in die Zwiebeln füllen. Das Gemüse in die Form geben und mit Paniermehl abstreuen. Restliche Butter als Flöckchen oben drauf geben und für 15 Minuten überbacken. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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