QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfisch mit Teriyaki-Sauce

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Thunfisch Sashimi Qualität
350 gr.
Sesamkörner
4 El.
Teriyaki-Sauce
6 El.
Sesamöl zum anbraten
2 El.
Algensalz
2 Tl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Thunfisch Stücke mit Algensalz würzen, danach in Teriyaki-Sauce und Sesamkörner wenden. In einer Pfanne mit Sesamöl auf jeder Seite 1 Minunte anbraten, so dass die Mitte noch gut roh bleibt. Bei Sashimi Qualität kann man dabei ganz beruhigt sein. Dazu serviere ich Mangstücke und Feldsalat mit einem Mangoessig-Dressing.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen