1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch750 Gramm
Brühe instant4 Teelöffel
Kidney-Bohnen2 Dosen
Chili-Bohnen2 Dosen
Tomaten geschält2 Dosen
Paprika rot1
Paprika gelb1
Paprika grün1
Kartoffeln4
Maggi Chili con carne1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen abschütten und abtropfen. Die Paprika und die Kartoffel waschen bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch anbraten und mit den geschälten Tomaten auffüllen. Restlichen Zutaten hinzugeben und ca. 30 Minuten mit schwacher Hitze köcheln lassen. Evtl. mit Wasser noch etwas auffüllen, je nach gewünschter Konsistenz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heikdros
    vom
    Profilbild von heikdros

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich