Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 750 Gramm |
Brühe instant | 4 Teelöffel |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Chili-Bohnen | 2 Dosen |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Maggi Chili con carne | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bohnen abschütten und abtropfen. Die Paprika und die Kartoffel waschen bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch anbraten und mit den geschälten Tomaten auffüllen. Restlichen Zutaten hinzugeben und ca. 30 Minuten mit schwacher Hitze köcheln lassen. Evtl. mit Wasser noch etwas auffüllen, je nach gewünschter Konsistenz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heikdros
vom
Kommentare zu „Chili con carne“