Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 300 Gramm |
Sellerieknolle | ¼ |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Lauch | 200 Gramm |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 1 TL |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. Johannisbrotkernmehl | etwas |
saure Sahne | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, würfeln und mit Tomatenmark in einem Topf anschwitzen.
2.Die gewaschenen Tomaten würfeln und zu dem Gemüse geben und ca. 10 Minuten weiter kochen.
3.Das ganze mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und nach Wunsch und Geschmack mit Johannis- brotkernmehl binden.
4.Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
5.Die saure Sahne unterrühren, wenn es nicht mehr kocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Gulasch nur mit Gemüse“