1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nur mit Gemüse

Gulasch nur mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch300 Gramm
Sellerieknolle¼
Zwiebel frisch1 Stück
Lauch200 Gramm
Aubergine frisch1 Stück
Karotte1 Stück
Paprika2 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Rapsöl1 TL
Sojasoße1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
evtl. Johannisbrotkernmehl etwas
saure Sahne2 Esslöffel
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, würfeln und mit Tomatenmark in einem Topf anschwitzen.

  • 2.Die gewaschenen Tomaten würfeln und zu dem Gemüse geben und ca. 10 Minuten weiter kochen.

  • 3.Das ganze mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und nach Wunsch und Geschmack mit Johannis- brotkernmehl binden.

  • 4.Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

  • 5.Die saure Sahne unterrühren, wenn es nicht mehr kocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch nur mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich