Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 140 g |
Puderzucker | 45 g |
Limone | 1 Stck |
Gelatine | 2 Blatt |
Eier | 2 Stk |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen Joghurt, Puderzucker und abgeriebene Limonenschale mischen Limonensaft erwärmen und Gelatine darin auflösen Eier trennen, Eischnee schlagen und unter den Joghurt heben. Limonensaft ebenfalls unter den Joghurt heben. Anschließen 2 EL geschlagene Sahne darunter heben 1 Std im Kühlschrank kalt stellen. Ich serviere die Mousse auf einem Fruchtspiegel von pürierten Himbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Joghurtmousse“