QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ajwarsuppe

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
1000 g
Kräuterschmelzkäse
200 g
Knoblauchzehen gehackt
1 St.
Zwiebel
1 St.
Rinderfond
1 L
Awjar, scharfes
1 Gls.
Schmand 20% Fett
1 Becher
Tabasco
½ Flasche
Baguette
etwas
Sojaöl
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel hacken und mit dem Hack in etwas Sojaöl gut anbraten. Mit dem Fond ablöschen. Restl. Zutaten, ausser Baguette, untermische und alles gut verrühren. Daruf achten das sich der Käse auflöst. Baguette in Scheiben bringen und die Suppe abschmecken, dann servieren. Ich würde kein Tabasco nehmen, ist völlig überbewertet :-) Ich nehme Sriracha

  1. 2.Man kann wunderbar Abwandeln: mit grünem frischen Pfeffer, gewürfelter Paprika, frischen Kräutern, Suppeneinlagen: Eistich, Markklöschen usw.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen