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Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini grün
2 Stk.
Cornflakes, mit wenig Zucker
6 EL
Paniermehl
6 EL
Olivenöl
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Knollensellerie frisch
500 gr.
Kartoffel
100 gr.
Gemüsebrühe
200 ml
Milch
100 ml
Zitrone unbehandelt
1 Stk.
Muskatnuss
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie und Kartoffeln waschen ,schälen und in kleine Stücke schneiden .Alles in einem Topf geben ,Salzen und mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen .Bei mittlerer Hitze mit geschossenem Deckel ca 20 MIn. weich kochen ,ab und zu umrühren . Die Zucchini waschen ,und der Länge nach in etwa 1cm dünne Scheiben schneiden .In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten und auf Küchenpapier legen .Die Corflakes leicht zerdrücken und mit dem Paniermehl mischen .Die Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer bestreuen in der Cornflakes-Paniermehlmischung wenden ,und in der Pfanne von beiden Seiten vorsichtig braten . Kartoffeln und Sellerie mit einem Mixstab pürieren .Von der Zitrone die äußere Schale abreiben und in das Püree geben ,mit Muskat ,Salz ,Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen . Zucchinischnitzel und Püree auf Tellern anrichten und servieren .

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Zutaten für 4 Personen