QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen: Pizza-Suppe mit Cabanossi

45 Min

Zutaten für 10 Personen

Zwiebeln gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Champignons frisch geschnitten
400 g
Öl
2 EL
Cabanosssi in Scheiben geschnitten
600 g
gehackte Tomaten, 400ml
7 Dosen
Gemüsebrühe
2 EL
Pizzagewürz
3 Esslöffel
Lauchzwiebeln frisch in Scheiben geschnitten
1 Bd
Peperoni im Glas sehr klein schneiden
4 Stk.
Wasser
1 Liter
Salz, Pfeffer,Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem großen Topf erhitzen .Pilze darin anbraten,herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Die Wurst dazu und kurz mitbraten. Mit Tomaten samt Saft und 1 liter Wasser ablöschen. Tomaten imTopf etwas zerdrücken. Peperoni und die Gemüsebrühe zugeben und mit den restl. Gewürzen abschmecken. Zugedeckt ca. 20min. köcheln lassen.

    2.Die Pilze und Lauchzwiebeln 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Evtl. nachwürzen, aber Vorsicht, durch die Peperoni kann die Suppe schnell überwürzt sein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen