QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bisquitboden

Zutaten für 12 Personen

Eiweiß
4
kales Wasser
4 Esslöffel
Zucker
200 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Eigelb
4
Mehl
80 Gramm
Speisestärke
80 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate90,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß und Wasser in die Schüssel füllen und bis zum steif werden schlagen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und eine 1/2 Minute weiterrühren. Eigelb zur Masse geben und kurz unterheben. Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzugeben und auf niedriger Stufe unterrühren. In eine gut gefettete Springform geben.

  1. 2.Im Ofen bei 175 Grad Heißluft auf der 2. Leiste von unten ca. 25 bis 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen