Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 500 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Beerenmischung | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einen Tag vor dem Verzehr herstellen!!
2.Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitrone verrühren.
3.Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
4.Ein Sieb mit einem saueberen Geschirrtuch auslegen und über eine größere Schüssel stellen (um das Abtropfwasser aufzufangen).
5.Die Joghurtmasse in das Handtucheinfüllen, glattstreichen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
6.Am nächsten Tag das Dessert auf eine Platte stürzen.
7.Etwa die Hälfte der Beeren pürieren und um die Joghurtmasse auf der Platte verteilen. Mit den restlichen Beeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Dessert: Joghurt-Creme/Mousse“