1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Joghurt-Creme/Mousse

Dessert: Joghurt-Creme/Mousse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt500 g
Zucker120 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne500 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Beerenmischung500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen Tag vor dem Verzehr herstellen!!

  • 2.Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitrone verrühren.

  • 3.Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.

  • 4.Ein Sieb mit einem saueberen Geschirrtuch auslegen und über eine größere Schüssel stellen (um das Abtropfwasser aufzufangen).

  • 5.Die Joghurtmasse in das Handtucheinfüllen, glattstreichen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 6.Am nächsten Tag das Dessert auf eine Platte stürzen.

  • 7.Etwa die Hälfte der Beeren pürieren und um die Joghurtmasse auf der Platte verteilen. Mit den restlichen Beeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Joghurt-Creme/Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich