QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratwurstgulasch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bratwurst fein
4 Stück
Erdnussöl
etwas
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Paprika Gewürz
1 TL (gestrichen)
Karotten
2 Stück
Tomaten stückig
1 Dose
Gemüsebrühe heiß
200 ml
Schalotte frisch
1 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 EL
gelbe Paprika
1 Stück
rote Paprika
2 Stück
Sambal Olek
2 TL
Zucchini frisch
1 Stück
Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bratwurst längs aufschneiden und stückeln. Die Karotte putzen und stückeln. Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini würfeln Aus den Schalen der Karotte und der Schalotte eine Brühe ansetzen.

    2.Die Bratwurst im heißen Erdnussöl anbraten , Zwiebelwürfel, Knoblauchzehen und Karotten hinzugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit Paprikapulver und Sambal Olek würzen. Mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und die gestückelten Tomaten hinzugeben. 10 Min schmeren lassen.

    3.Die Paprikawürfel und nochmals 100 ml Gewürzbrühe hinzugeben. Weitere 10 Min schmoren und dann die Zucchiniwürfel sowie 2 EL Creme Fraich hinzugeben.

    4.Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen