Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchel frisch | 1 |
Schalotte | 1 |
Chili - Öl | 1 EL |
Ajvar mild | 1 EL |
Dill | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knolle ohne Strunk klein schneiden. Grün aufheben.
2.Schalotte schälen und in Ringe schneiden.
3.Fenchel und Schalotte bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
4.Ajvar untermischen und weiter braten.
5.Wem der Fenchel noch zu knackig ist und die Gefahr des Anbrennens besteht: einfach etwas Wasser zugeben und verkochen lassen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken, das Fenchelgrün geschnitten zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Fenchel mit Ajvar“