1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel mit Ajvar

Fenchel mit Ajvar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchel frisch1
Schalotte1
Chili - Öl1 EL
Ajvar mild1 EL
Dill etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knolle ohne Strunk klein schneiden. Grün aufheben.

    2.Schalotte schälen und in Ringe schneiden.

    3.Fenchel und Schalotte bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.

    4.Ajvar untermischen und weiter braten.

    5.Wem der Fenchel noch zu knackig ist und die Gefahr des Anbrennens besteht: einfach etwas Wasser zugeben und verkochen lassen.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken, das Fenchelgrün geschnitten zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel mit Ajvar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich