QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pudding - Muffins

Zutaten für 1 Personen

Butter
150 g
Zucker
170 g
Eier
3
Mehl
150 g
Backpulver
2 TL
Vanillezucker
1 P
für die Füllung
Vanillepudding
1 P
Milch
½ l
Zucker
79 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pudding für die Füllung nach Anweisung kochen und abkühlen lassen.

    2.Für den Teig die Butter mit dem Zucker cremig rühren.

    3.Dann die Eier einzeln unterrühren.

    4.Mehl,Backpulver und Vanillezucker mischen und unterrühren.

    5.Die Mulden eines Muffinsblechs mit Papierförmchen auslegen und bis zur Hälfte mit Teig füllen.

    6.Anschließend 1 EL Pudding in die Mitte auf den Teig geben.

    7.Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schienen bei 180 ° ca. 15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person