1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Mit Käse gefüllte Paprikaschoten

Kochen: Mit Käse gefüllte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot2 Stück
Mozzarella1 Stück
Frischkäse100 g
Hartkäse100 g
Salz etwas
Pul Biber etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, quer halbieren und Kerne entfernen. In eine kleine Auflaufform etwas Öl geben und die Paprikaschoten hineinlegen.

    2.Mozzarella in sehr kleine Stücke schneiden. Hartkäse reiben. Alle 3 Käsesorten miteinander vermischen. Mit Salz und Pul Biber würzen.

    3.Die Käsemischung in die 4 Paprikahälften verteilen.

    4.Im auf 180°C vorgeheiztem Backofen 20-30 Minuten überbacken.

    5.Danach mit beliebiger Beilage (bei uns Reis) auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Mit Käse gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich