Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Mozzarella | 1 Stück |
Frischkäse | 100 g |
Hartkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, quer halbieren und Kerne entfernen. In eine kleine Auflaufform etwas Öl geben und die Paprikaschoten hineinlegen.
2.Mozzarella in sehr kleine Stücke schneiden. Hartkäse reiben. Alle 3 Käsesorten miteinander vermischen. Mit Salz und Pul Biber würzen.
3.Die Käsemischung in die 4 Paprikahälften verteilen.
4.Im auf 180°C vorgeheiztem Backofen 20-30 Minuten überbacken.
5.Danach mit beliebiger Beilage (bei uns Reis) auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Mit Käse gefüllte Paprikaschoten“