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Bisi Bele

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Birdeyes8 St.
Koerri-Blätter5 St.
Kokosraspeln5 EL
Gewürznelken3 St.
Bohnen weiß trocken2 EL
Erbsen trocken2 EL
Kaneel, KEIN CASSIA !2 St.
Koriandersamen2 EL
Bockshornkleesamen1 ½ EL
Cumin1 ½ EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Da in der Indischen Küche Gewürze und erst recht Koerripaste immer angeröstet werden gilt das auch hier :-) Zuerst die Erbsen fettlos in einer Pfanne rösten bis sie Farbe nehmen. Nun die Bohnen dazugeben und ebenfalls rösten. Etwa 10 Minuten. Aus der Pfanne in den Mörser geben und abkühlen lassen.

    2.Nun die restlichen Gewürze ebenfalls anrösten, nur nicht die Koerriblätter und die Kokosraspeln. So lange bis die Gewürze dunkel werden, erst jetzt Koerri und Kokos zugeben. Sogleich in den Mörser umfüllen

    3.Die Mischung zu Pulver mörsern und nach den Regeln der Gewürzaufbewahrung einlagern oder gleich ans Gericht geben.

    4.Diese Mischung ist hauptsächlich für vegetarische

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    Rezept von L****g
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