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Gratinierte Kräuterseitlinge

Zutaten für 1 Personen

Kräuterseitlinge
150 g
Knoblauchzehe
1
Majoran getrocknet
1 TL
Olivenöl
5 EL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Butter flüssig
20 g
Paniermehl
1 EL
Parmesan gerieben
1 EL
Butterflöckchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.die pilze putzen und in stücke schneiden

    2.die pilze mit der zerdrückten knoblauchzehe, majoran und olivenöl vermischen ….mit salz und pfeffer würzen

    3.eine auflaufform einfetten die pilzmischung einfüllen

    4.die flüssige butter mit dem paniermehl und dem parmesan verkneten und über die pilze streuen

    5.mit butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten ofen bei 200° unter-und oberhitze auf der 2. schiene von unten 15 min. überbacken

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Zutaten für eine Person