QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdnusscremesuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Suppe
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Rote Peperoni
½ St
Gesalzene Erdnüsse
150 Gr
Gemüsebouillon
6 dl
Finish
Vollrahm
1 ½ dl
Salz, Pfeffer
etwas
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (162)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. Suppe

    1.Frühlingszwiebeln fein schneiden, Peperoni klein würfeln. Die Erdnüsse im Mixer fein hacken. Gemüse in Fett andünsten, die Nüsse dazugeben und mitdünsten. Bouillon dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Im Mixer pürieren und anschliessend durch ein Sieb passieren. Suppe wieder in die Pfanne geben.

  1. Finish

    2.Vollrahm zum verfeinern dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen