Erdnusscremesuppe
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe | |
---|---|
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Rote Peperoni | ½ St |
Gesalzene Erdnüsse | 150 Gr |
Gemüsebouillon | 6 dl |
Finish | |
---|---|
Vollrahm | 1 ½ dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (162)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Suppe
1.Frühlingszwiebeln fein schneiden, Peperoni klein würfeln. Die Erdnüsse im Mixer fein hacken. Gemüse in Fett andünsten, die Nüsse dazugeben und mitdünsten. Bouillon dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Im Mixer pürieren und anschliessend durch ein Sieb passieren. Suppe wieder in die Pfanne geben.
Finish
2.Vollrahm zum verfeinern dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch garnieren.