QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

cottage pikant

1 Std 15 Min

Zutaten für 5 Personen

Cottage - Hüttenkäse
600 gr.
Quark Doppelrahmstufe
250 gr.
Schafskäse bulgarisch
200 gr.
Zwiebel gehackt
1
Knoblauch frisch
3 Zehen
Oliven eingelegt
5
Oregano (Wilder Majoran)
2 TL
Paprika scharf
2 TL
Sa´atar
1 TL
Salça (türkisches Tomatenmark)
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.zwiebel hacken u. den knoblauch pressen. den westquark mit einer gabel cremig schlagen. den schafskäse würfeln.

    2.den geschlagenen westquark, gewürze u. oliven zu dem kofl/zwiebel gemisch geben und gut mischen. nun dem cottagekäse dazu geben u. mischen.

    3.die schafskäsewürfel + tomatenmark unterheben u. nochmals abschmecken. im kühlschrank 1 stunde ziehen lassen.

    4.passt gut zu wassermelone, salat u. frischem stangenweißbrot. bteavon - guten appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen