QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Tacos !

40 Min

Zutaten für 2 Personen

z.B. Kaufland :
Taco Shells
1 Päckchen
Endivien frisch
Kopf
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
150 G :
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
½ Dose
Hähnchenstreifen
400 g
Sesam
3 Esslöffel
Bei Edeka oder Kaufland !
Taco Gewürzmischung z.B. Fuego
1 Päckchen
geschnitten :
Lauchzwiebel frisch
2 Stk.
Karotten in Streifen
1 Hand voll
Zum anbraten :
Palmin soft
1 Esslöffel
Was Knackiges sollte nie fehlen !
Erdnuss
Esslöffel
Oder :
Walnüsse europäisch
Esslöffel
Auf Wunsch !
Paprika rot
1 Stk.
verfeinern :
Joghurtdressing
100 g
Sour Cream
1 Becher
Salsa Sauce
6 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. Endivien :

    1.Salat putzen, schneiden, waschen, trocken schleudern. Mit Joghurtdressing anmachen.

  1. Joghurtdressing :

    2.2 Essl. Essig, 3 Essl. Rapsöl, 3 Essl. Joghurt Natur, Salz, Chili, Pfeffer, Zwiebel gewürfelt.

  1. Hähnchen :

    3.Hähnchenstreifen in Würzmischung für 1,5 Essl.Taco von Fuego und etwas Sojasoße marinieren. ca. 30 Min. ziehen lassen. Fleisch dann in wenig Fett anbraten. Mit Sesam bestreuen.

    4.Ich habe nun Gemüse + Nüsse einfach zugegeben und mit erhitzt. Mit ca. 100 Ml. Wasser etwas ablöschen und fertig garen auf niedriger Temperatur.15-20 Min. Gesamtzeit.

  1. Taco Shells :

    5.In der Zwischenzeit : Shells ca.3 Min bei 100 °C erwärmen .

  1. Füllen :

    6.Taco nach eigenem Wunsch belegen. Hähnchen, Gemüse, Bohnen, Mais, Salat und Saur Cream.

  1. Tipp:

    7.Könnt Ihr auch mit Hackfleisch servieren.

    8.Pro Person 3 Taco Shells

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen