QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmandbrötchen mit Salami und Mozzarella

Zutaten für 4 Personen

Brötchen
4
Schmand
2 Becher
Zwiebelsuppe
1 Tūte
Cherrytomaten
8
mini Mozzarella
8 kugeln
Salami
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebelsuppe mit den Schmand verrühren, und ca. 30 Min. kalt stellen.

    2.Die Salami würfeln und unter das Zwiebelschmand rühren.

    3.Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Zwiebelschmand bestreichen, die Tomaten halbieren und mit den Mozzarella kugeln auf die Brötchen geben.

    4.Backofen auf 200°C vorheizen und die Brötchen auf einem Backblech darin überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen