QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weißkohlauflauf mit Karotten und Zucchini

Zutaten für 4 Personen

Weißkohl frisch
½ Stck.
Zucchini
1 Stck.
Karotten
4 Stck.
Olivenöl
2 EL
Crème fraîche
1 Becher
Gemüsebrühe
250 ml
Käse geraspelt
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse zerkleinern und im Olivenöl etwa 10 Min. andünsten. Mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Die Creme fraiche unterrühren und noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Alles zusammen in eine Auflaufform geben und den Käse darüber streuen. Bei 170 Grad (Umluft) ca. 35 - 40 Min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen